《误杀》重映票房将破亿 《1917》迈过五千万大关

        时间:2020.08.13 来源:1905电影网 作者:M大数据


        1905电影网讯 8月12日,全国院线总票房报收1919万。诺兰执导影片《星际穿越》继续保持榜首位置,单日票房报收439万。《1917》稳居榜单第二名,单日票房报收363万,截止发稿前,本片累计票房超五千万。《误杀》单日票房再收超三百万,走势稳定,重映后票房即将过亿,累计票房已达到13.01亿。


        《多力特的奇幻冒险》《极速车王》单日票房继续保持百万水平,位居榜单中列。《刺猬索尼克》单日票房48万,与前日持平。《哪吒之魔童降世》《风声》等重映影片则保持在榜单末席。本周五不仅有威尔·史密斯新片《绝地战警:疾速追击》上映,还有《哈利·波特与魔法石》重映,并且随着电影院上座率限制的进一步放宽,将进一步打破现有票房榜单的格局。


        编辑:凤凰de眼泪

        出品:M大数据