《1917》发布“致敬”版海报

        时间:2020.08.11 来源:人民日报客户端 作者:时光网Mtime

        动态海报

        时光网讯上周五,《1917》正式登陆全国院线,影片今日特别发布“致敬”版海报,用无声的言语,鼓舞那些为生活艰难奋斗的人们,要勇敢面对人生的挫折,始终对未来充满希望。

        《1917》讲述了一个关于勇气和信念的故事。在最新曝光的“致敬”版海报中,主角乔治·麦凯身处黑暗,仿佛被危机包围,但他神情平静而坚定,诠释了无所畏惧的气魄。他是小人物,一个普通的传讯兵;他也是真英雄,在绝境中一往无前。整幅海报,既是对电影精神的凝练,更是向平凡却无畏的普通人致敬。

        电影《1917》由美国梦工场影片公司、美国信实娱乐公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行、译制,上海阿里巴巴影业有限公司协助推广。本片由萨姆·门德斯执导,乔治·麦凯和迪恩-查尔斯·查普曼领衔主演。